Aschheim – In einem typischen 0:0-Spiel erzielen die Bezirksliga-Fußballer des FC Aschheim bei der SpVgg Kammerberg den ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

SpVgg Unterhaching: Abwehrfehler und Chancenwucher

Unterhaching, Marc, Abwehrfehler, Cheftrainer, Unterberger, Fußballer, Aue, Auswärtspartie, Chancenwucher, Erzgebirge Die SpVgg Unterhaching hat eine ordentliche Auswärtspartie beim FC Erzgebirge Aue abgeliefert und d... mehr ... 21. April 2024

nwzonline.de

Großenkneten trifft in Nachspielzeit zum 2:2 gegen Harpstedt

Großenkneten, Nachspielzeit, Harpstedt, Bezirksliga, Landkreisderby, Fußballer, Punkt, Harpstedter, Treffer Harpstedt/Großenkneten - Durch einen Treffer in der Nachspielzeit konnten die Fußballer des TSV Gr... mehr ... 16. Mai 2024

rheinpfalz.de

Fußball FK Pirmasens schlägt Quierschied durch drei Ehrhart-Tore mit 3:0 [mit Bildergalerie]

Pirmasens, Ehrhart, Quierschied, Marc, Fußball, Oberligist, Freitagabend, Bildergalerie, Chance, Treffer Oberligist FK Pirmasens ließ am Freitagabend der SpVgg Quierschied keinerlei Chance. Beim 3:0 gelan... mehr ... 26. April 2024

Für den Harpstedter TB wird das Bezirksliga-Abenteuer nach nur einer Saison wieder beendet

Bezirksliga, Harpstedter, Bezirksligisten, Fußball, Abenteuer, Niederlage, Abstieg, Rastede, Sonntag Harpstedt - Für den Fußball-Bezirksligisten Harpstedter TB ist die Bezirksliga nach der 0:5-Nieder... mehr ... 12. Mai 2024

reviersport.de

Ratingen legt vor, Sonsbeck schießt TVD ab, neun Tore in Meerbusch

Ruhrstadion, Homberg, Niederlage, Sonsbeck, Union, Mülheimer, Kleve, Nettetal, Tages, Ratingen Hier bleibt auch der Mülheimer FC, der gegen den VfB Homberg eine 2:4-Niederlage im heimischen Ruhr... mehr ... 1. Mai 2024

kicker.de

Bamberg schießt Würzburg zur Meisterschaft

Bamberg, Vilzing, Meisterschaft, Würzburger, Kickers, Zink, Würzburg, Sieg, Samstagnachmittag, Eintracht Am Samstagnachmittag feierte der FC Eintracht Bamberg einen 1:0-Sieg in Vilzing und verhalf damit de... mehr ... 27. April 2024